教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

金怡——梦想是我自己的

2015年08月02日 09:40:02 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  我这人记性不咋样,但是会记住这么一句话—“梦想是我自己的。”梦想是我自己的,我初中的梦想,是考上厦门大学。其实我对大学并不了解,也可以说看厦大漂亮,我才想考。现在想想,也许还是。但是我真的觉得像我这种差生,厦门大学…简直…做梦!今天听了小侠老师的讲座颇有感悟。梦想是我的,我应当有坚定的信念,若连信念都没有,这梦想也就太脆弱了吧。梦想是个伟大的名字,也是一串不可思议的动作。

  生命中,少不了我的父母—最爱我的人。我不舍得走,也不想走,不想离开父母。要如何让他们幸福?喊一堆的口号,却没行动?不是这样的,我不应该是有行动有成就让父母高兴才是。是该规划下我未来的生活了,而不是碌碌无为,而不是一点目标都没有,而不是做个没用的人。

  加油吧!

[编辑: 徐起] 
关键词:温州 厦门 优秀 中学生 夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com