教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

省教育厅督查组赴龙湾检查学生防溺水工作

2015年08月03日 10:43:49 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  7月29日上午,省教育厅督查组樊建亮一行莅临龙湾区开展学生防溺水工作专项督查,区教育局纪委书记娄小龙等陪同。

  督查组一行首先听取了区教育局关于龙湾区全面落实防范学生溺水工作的专题汇报,并抽查了海滨三小和金岙小学这两所学校的学生防溺水安全工作落实情况,详细咨询了学校防溺水工作的措施方法,仔细查阅了学校防溺水工作的相关台帐,并随机对两所学校的几位新居民学生家长进行了电话抽访。

  本次督查内容包括防范学生溺水工作、“学生安全千万家”教师家访、《致全国中小学生家长的一封信》发放等落实情况。督查组肯定龙湾区在学生防溺水工作方面所作的努力,并督促要持续扎实开展此项工作,确保学生平安。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:学生 工作 教育 水工 溺水
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com