教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

温二十二中扩建工程通过竣工验收 学校硬件设施再上档次

2015年08月24日 11:02:28 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  8月14日,温州第二十二中学扩建工程顺利通过竣工验收,标志着学校的硬件设施将上一个新档次,为全面开展素质教育提供了硬件保障。

  据介绍,该校扩建工程自2013年1月31日正式开工建设,扩建工程总建筑面积22265.53平方米,集学生学习运动与教师办公于一体,包括体育馆、教学楼、食堂和两幢宿舍,可容纳17个教学班、近千名学生。体育馆同步投入使用,体育馆共三层,一层为近9百人会议报告大厅,二三层为标准篮球训练场和羽毛球训练场,满足学生在室内上体育课、开展大型活动和师生业余时间健身的需求。(温二十二中)

[编辑: 林夕榆] 
关键词:工程 建工 扩建
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com