教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

温州市教育局开展教育大楼安全专项检查行动

2015年08月24日 11:05:16 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  8月18日,温州市教育局办公室联系鹿城区技术监督局对教育大楼地下室设备房、厨房、消控室以及电梯使用情况进行专项检查。

  在检查中,检查小组人员深入设备机房逐点查看运行情况,从许可资质、定期检验、维护资料、安全标志张贴、规章制度、安全管理记录等方面进行核查,要求维保单位严格按照维保手册定期对设备进行维保,保证大楼设备运行畅通,并要求物业公司配备专职安全管理人员和设备操作人员持证上岗,熟练掌握设备操作程序,认真做好设备日常养护和维护工作,消除一切安全隐患,确保教育大楼设备安全使用。

  市教育局办公室主任周平珊、副主任刘添梁陪同检查。(圣国才)

[编辑: 林夕榆] 
关键词:教育 大楼 安全 检查 设备
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com