教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 菁菁校园 > 大学  > 正文

温大步青学区大学生cosplay过中秋

2015年09月29日 17:22:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网·教育讯 都说大学城里出奇葩,不仅有黑暗料理界的食堂大妈料理名菜——番茄炒月饼,连“嫦娥”姑娘都出现了。

  9月25日晚,在温州大学步青楼一楼,楼栋团总支成员装扮的“嫦娥”和“玉兔”,头顶一轮明月,手持学区为同学们准备的爱心月饼。活动不仅仅营造节日的氛围,更是倡导大学生将爱心月饼“一扫而空”,把自己的月饼“光盘”图晒到自己的朋友圈,让节约的意识时刻在学生的意识里扎根。

  据温州大学步青学区的老师介绍,策划此次中秋月饼大作战的活动,就是为了让远离家乡的学生们感受到学区给他们带来的家的温暖,而提倡中秋“光盘”行动就是让学生有意识的重视节约,自己也有义务参与到提倡节约的行动去。(通讯员 靳颖)

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com