教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 新闻速递  > 正文

家长让孩子在长城城墙上劈叉拍照

2015年10月08日 10:37:10 来源:法制晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  上午11:30左右,法晚记者在八达岭长城看到了“惊险一幕”。

女孩在长城墙上劈叉拍照

  在刚刚进入长城入口处附近,一位家长把小孩抱上了宽不到半米的城墙,让孩子摆了个劈竖叉的造型给孩子拍照。拍完后孩子正准备下来,家长又问:“要不要来一个横叉?”这时,同行的另一家长提醒:“太危险了!”这位拍照的家长才就此做罢。(文并摄/记者张婷)

[编辑: 林夕榆] 
关键词:家长 孩子 长城 拍照 记者
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com