教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 资料  > 正文

赵章惠 十八都餐饮管理有限公司董事长

2015年12月07日 15:16:07 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:他为了履行一个承诺,不惜抵押自己价值100多万元的座驾捷豹,向民间借贷中心借了30万元,帮助患有地中海贫血的小雨露垫付造血干细胞前期移植手术费用。

  赵章惠 十八都餐饮管理有限公司董事长

  简要事迹:他为了履行一个承诺,不惜抵押自己价值100多万元的座驾捷豹,向民间借贷中心借了30万元,帮助患有地中海贫血的小雨露垫付造血干细胞前期移植手术费用。他还是温州市爱加倍社工服务中心的发起人之一,致力于向社会提供食品、发放衣服、义务培训、法律咨询等公益活动。先后被授予“鹿城好人”、“最美温州人”、“浙江好人”等称号,被推荐为“中国好人”候选人。

  颁奖词:一个正直的人,一个善良的人。

  为了挽救一个鲜活的生命,他不惜“下重手”抵押爱车;

  一个善行天下的温州老板,他不只一次伸出援助之手。

  在价值的天平上,他始终把生命看得重于一切。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com