教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 资料  > 正文

张月荷 驻乐清市看守所检察室驻所检察人员

2015年12月07日 15:16:00 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:张月荷作为一名女驻所检察人员,15年如一日在平凡的监管岗位上默默无闻地坚守着,坚持每工作日巡监谈心制度,针对性地解决羁押对象在诉讼环节中遇到的各种问题,切实维护了在押人员的合法权益,调动各方面的积极因素成功帮助生活困难的羁押对象和少年犯,多次成功感化、教育有“问题”的羁押对象,被亲切地称为“知心姐姐”。

  

  张月荷 驻乐清市看守所检察室驻所检察人员

  简要事迹:张月荷作为一名女驻所检察人员,15年如一日在平凡的监管岗位上默默无闻地坚守着,坚持每工作日巡监谈心制度,针对性地解决羁押对象在诉讼环节中遇到的各种问题,切实维护了在押人员的合法权益,调动各方面的积极因素成功帮助生活困难的羁押对象和少年犯,多次成功感化、教育有“问题”的羁押对象,被亲切地称为“知心姐姐”。

  颁奖词:法中有情,情中有爱,她让法律有了温度,她让大墙有了光明。

  仁爱的胸怀,火热的心灵,敏锐的眼睛,细腻的情感。

  她用真心、真情,温暖无数个冰冷的心,照亮失足者前方的道路。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:乐清市 看守所 检察室 检察人员 对象
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com