教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 资料  > 正文

李康银 瓯海区鹅湖村村民

2015年12月07日 15:16:07 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:83岁的老党员李康银是鹅湖村村民,作为编外养护员他15年如一日,养护的国道叠加达250000多公里。儿子见他辛苦,接他去市区住,他又忍不住乘坐公交车回老家清扫国道。

  

  李康银 瓯海区鹅湖村村民

  简要事迹:83岁的老党员李康银是鹅湖村村民,作为编外养护员他15年如一日,养护的国道叠加达250000多公里。儿子见他辛苦,接他去市区住,他又忍不住乘坐公交车回老家清扫国道。

  颁奖词:平凡的事情坚持不懈就是不平凡,简单的事情持之以恒就是不简单。

  一位耄耋老者每天一把扫帚,一个铁锹,清除着公路的碎石,护卫着路人的平安。

  15年如一日,平凡中见精神,行动中显本色。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com