教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 活动  > 正文

2015年温州市保龄球大赛上周末顺利开赛

2015年12月21日 16:23:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:为贯彻落实《全民健身条例》,积极开展群众性体育比赛活动,主题为“寻找时代的记忆”的2015年温州市保龄球大赛于上周末在温州佳鑫保龄球会所成功举办了预赛。三场预赛,来自温州市的30个代表队,共计150余人参赛,分别决出了团体赛,男、女个人赛,男子双人赛及男女混双赛的前十名。

  温州网讯(记者 林夕榆) 为贯彻落实《全民健身条例》,积极开展群众性体育比赛活动,主题为“寻找时代的记忆”的2015年温州市保龄球大赛于上周末在温州佳鑫保龄球会所成功举办了预赛。

  据悉,本次大赛由温州市体育局、温州日报报业集团主办,温州新闻网、温州佳鑫保龄球会所承办。上周末的三场预赛,来自温州市的30个代表队,共计150余人参赛,分别决出了团体赛,男、女个人赛,男子双人赛及男女混双赛的前十名。

  赛场上,选手们各个神采飞扬,举手投足间尽显专业选手的风采。团队赛,选手们之间加油助威,士气激昂,每一个击球都换来阵阵喝彩声,整个球场充满了竞赛的浓烈氛围。
  据了解,决赛定于2015年的12月26、27日在温州佳鑫保龄球会所进行,期待选手们的精彩表现。
[编辑: 林夕榆] 
关键词:保龄球 温州市 会所 2015年 周末
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com