教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 资料  > 正文

2015年温州市保龄球大赛圆满落幕

2015年12月30日 10:56:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:12月27日,2015年温州市保龄球大赛圆满落下帷幕,比赛最终角逐出团体赛冠亚季军、男子个人赛冠亚季军、女子个人赛冠亚季军、男子双人冠亚季军以及男女混双冠亚季军。

  12月27日下午,“2015年温州市保龄球大赛”决赛在温州佳鑫保龄球会所顺利落下帷幕,本次保龄球大赛由温州市体育局、温州日报报业集团主办,温州新闻网、温州佳鑫保龄球会承办,温州网络电视对决赛过程进行了全程录播。

  本次比赛吸引了众多市民前来观看,现场掌声雷动,欢呼声不绝于耳。不少市民在观看比赛的过程中,对保龄球运动产生了浓厚的兴趣,纷纷表示要在比赛结束以后下场一试。

  据了解,本次保龄球大赛吸引了30多支队伍,共计150余人参赛,赛事分为预赛、决赛、梯级挑战赛,最终评选出团体赛冠亚季军、男子个人赛冠亚季军、女子个人赛冠亚季军、男子双人冠亚季军以及男女混双冠亚季军。

  获奖名单如下

  团体:温州哦耶体育产业发展有限公司(冠军)温州中兴不锈钢(亚军)欧明服饰(季军)

  男子组:杨蕴艺(冠军)郑力(亚军)范杰(季军)

  女子组:黄晓苗(冠军)吕玮(亚军)王洋(季军)

  男子双人:黄鹄,孟克(冠军)杨易,项新博(亚军)何显文,吴进放(季军)

  男女混双:范杰,吕玮(冠军)蔡智远,林雅(亚军)丁星光,李春梅(季军)

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:2015年 温州市 保龄球 大赛 季军
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com