教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :教育频道 > 资料  > 正文

2015感动温州十大人物候选人:宋昌华、郑少春夫妇

2016年01月19日 17:00:00 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  宋昌华、郑少春夫妇

  郑少春的前夫去世后,留下了他瘫痪在床的奶奶、患有帕金森症的父亲和双目失明的母亲。

  2005年,郑少春与现任丈夫宋昌华结婚,但她提出的唯一条件是“带着婆婆一家人嫁人”。婚后20年来,夫妇俩一直坚持照顾这三位老人,不离不弃。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com