教育频道 - 温州网您所在的位置:您所在的位置: 您当前的位置 : 教育频道  >  菁菁校园  >  大学  > 正文

温州大学步青学区党员义工迎新生

2016年09月12日 19:22:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 9月11日,又是一年新生入学,来自全国各地的新生同学满怀着对校园生活的憧憬,走进温州大学。歩青学区热闹非凡,头戴红色帽子,胸佩义工牌子的党员义工在这里喜迎新同学。

  虽然天公不作美,时常会下起雨,但是党员义工还是坚守在步青学区门口帮助新生指路,搬运行李。在新生接待处,党员义工耐心地指导每一位新生办理入学手续;在宿舍楼下,他们忙碌地帮助新同学搬运行李;在校园的每条路上,他们随时为新同学指路引导,答疑解惑。步青学区党员服务中心今年依旧展开了漂流瓶活动,形式活泼,意义深远。漂流瓶中装着学区评选出的优秀党员个人信息,“有缘千里来相会”,幸运的新生选中一个漂流瓶,便可与相对应的党员对接。不仅使党员义工自身感受到身为党员的一份荣誉以及责任,更加使新生在步入温州大学的第一时间,更好地与党形成紧密联系,这就是漂流瓶存在的重要意义。

  党员义工的迎新服务充分展现了当代大学生的奉献精神和青春风采,同时,以高效、周到、热情的服务营造一个和谐的迎新氛围,展现出党员义工们热情为同学们服务,不怕苦不怕累的精神。党员义工以“热情周到、积极主动、务实高效”的形象,赢得新生和家长们的一致好评。(通讯员 孙秀丽)

[编辑: 张如如] 
关键词:步青 温州大学
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com