教育频道 - 温州网您所在的位置:您所在的位置: 您当前的位置 : 教育频道  >  原创报道  > 正文

“闹鬼”?不,是天洲古堡万圣狂欢夜!

2016年10月31日 10:47:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:南瓜头、鬼面具、巫师帽、幽暗的灯光以及巨大的蜘蛛网,昨晚,天洲音乐城堡举办了一场别开生面的万圣狂欢夜。

  南瓜头、鬼面具、巫师帽、幽暗的灯光以及巨大的蜘蛛网,昨晚,天洲音乐城堡举办了一场别开生面的万圣狂欢夜。

天洲古堡万圣狂欢夜吸引了不少小朋友前来。

获得浙江省吉他大赛乐队组第一的天洲“小魔法乐队”精彩演出中
狂欢夜现场

  据天洲音乐城堡工作人员介绍,万圣狂欢夜派对设置了打海盗魔头、鬼屋历险记、化身小精灵、宝贝请抓紧、假面音乐趴等5项活动。派对共有250余位小朋友参加,每位小朋友都化妆成小精灵,现场可谓热闹非凡。此外,为了给前来参加活动的小朋友更多惊喜,派对现场还设置了闯关大奖以及最佳装扮奖。

狂欢夜现场

  活动现场,“温网小记者俱乐部”的小记者们也参与其中。他们沉浸在热闹非凡的万圣节氛围中,还不忘现场采访天洲的老师和小朋友们。

合影留念

  相关链接:

  天洲音乐城堡位于鹿城区鹿城路133号(瑞兴大厦),城堡致力于打造一个引领音乐时尚潮流,汇集亲子教育、艺术培训、影视传媒、研发创新、文化传播与交流等元素于一体的大型国际文化艺术交流中心。音乐城堡内除了天洲已有的培训课程之外,还为温州0-4岁的婴幼儿带来最前沿的早教启蒙系列课程,并与创艺纬度、小名堂、童画强强联手,推出主持、表演、影视、舞蹈、童画等课程。

[编辑: 夏凯南] 
关键词:天洲
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com