教育频道 - 温州网您所在的位置:您所在的位置: 您当前的位置 : 教育频道  >  才艺健身  > 正文

瑞安广艺艺术中心

2016年11月03日 11:17:23 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  瑞安广艺艺术中心是一家专业致力于少年儿童文化事业开发的机构,开发专业少儿舞蹈,以浙江省中国舞考级、北京舞蹈学院中国舞考级报名点、策划并组织各种少儿类文化演出活动。特开设中国舞考级、民族舞、拉丁舞、街舞、爵士舞、少儿芭蕾形体、艺考专业院校辅导等专业。执教老师均来自中国舞蹈家协会、北京舞蹈学院、温州电视台、专业舞蹈院校,具有多年丰富任教经验。

  多年来,中心获得了社会多个领域的奖项,全国少儿春晚电视录播,高校舞蹈专业考试。优秀学员将有机会参加温州广播电视各频率频道的电视节目录制和各类晚会的演出。

  近年荣誉

  2014舞蹈《弟子规》荣登温州电视台录播的温州市电视艺术迎春晚会;

  2014年温州红蜻蜓集团主办的温州少儿春晚;

  2015年原创舞蹈《快乐家园》《其乐融融》荣登2015年温州少儿电视晚会;

  2015年《其乐融融》荣登温州少儿春晚;

  获2014年温州市第二十六届艺术节独舞一等奖,独舞二等奖,集体舞二等奖;

  2015“梦想星”第十届中华青少年文艺英才推选活动舞蹈类节目金奖语言类节目银奖

  最佳团体组织单位;

  2016年海豚湾杯温州市少儿模特大赛金奖、银奖。

  舞蹈课程简介

  培养目标:幼儿舞蹈通过科学系统的训练方法,培育孩子们良好的姿态以及高贵的气质,增强孩子身体的协调能力,培育身体对节奏的敏感性,给孩子美和艺术的熏陶,开发他们的艺术潜能。同时,学习幼儿舞蹈还能培养和增强儿童的注意力、模仿力、表演能力、形象思维能力等,提升儿童的学习效果,实现儿童学习成绩的提高,培养孩子的综合能力,兴趣、信心、毅力、意志等优良品质,从而促进少儿智力全面发展,为孩子的全面发展打下基础。

  课程项目

  中国舞、民族舞、芭蕾舞、爵士舞、模特走秀、技术技巧课、艺术院校专业舞蹈考试、电视节目编排、课本剧编排、音乐制作、独唱编舞、演出推广。

  电视舞蹈:培养孩子往录制电视方向发展,加强素质训练,扎实的基本功,艺术修养、表现力、模仿能力,有表演功底和舞蹈基本功的孩子优先考虑上电视。

  主打老师:陈思争

  陈思争

  温州苍南人,专业舞蹈教师。舞蹈编导,中国舞蹈家协会会员。曾参加2003年温州市艺术节获群舞一等奖,获中国舞蹈家协会幼儿舞蹈教师资质,获2005舞蹈比赛编排的独舞获省级优秀辅导教师称号,曾获2012年中央电视台全球少年儿童春节联欢晚会优秀指导老师,曾为社会企业、电视台及国际艺术比赛输送众多人才。

  每年带学生中国舞考级通过率达百分百。屡次参加温州少儿春晚,及省、全国少儿春晚。2014年给温州游泳学校编排的原创作品《苗儿飘香》获温州市第二十六届艺术节第二名,独舞学生分别获温州第一、第二、第三名;2015年编排的舞蹈先后入选2016温州少儿春晚、温州电视台元宵晚会;辅导学员参加2016年,第一届韩中国际小超模大赛获得金奖、银奖;获2016年中泰青少年艺术交流金奖。曾与郭美美、花儿乐队大张伟等众多港台明星合作演出,曾为伊能静温州歌友会编排伴舞。特别是所带的高中学生艺术类考生均考上上海戏剧学院、杭州师范学院、浙江省艺术学院等高等院校。

  王帆老师

  毕业于中国最高舞蹈学府北京舞蹈学院08级芭蕾舞系学士学位,2007年参加浙江省青年舞蹈演员舞蹈比赛获得一等奖,2010年参加北京舞蹈学院学院杯芭蕾舞比赛获得优秀表演奖,曾多带多名学生考入温州少艺校、省艺校、上海戏剧学院等高等院校。

  演出舞蹈与剧目:

  古典芭蕾:《吉赛尔》、《堂吉诃德》、《斯巴达克斯》、《葛佩莉亚》、《海盗》、《巴黎火焰》、《泰伦泰勒》、《花节》

  现代芭蕾:《奋斗》、《时时刻刻》、《数字游戏》

  性格舞:《洗衣娘》

  演出经历:

  2004年参加中国第七届艺术节开幕式演出;

  2004年参加匈牙利国家芭蕾舞团演出芭蕾舞剧《斯巴达克斯》;

  2005年浙江省朱家尖海滩沙雕节芭蕾舞专长演出;

  2006年赴新加坡参加维多利亚艺术学院交流演出;

  2009年赴卫戌区66168部队与炮兵团共主办以科学发展观培育核心价值观为主题的“青春万万岁”文艺晚会;

  2009年9月北京舞蹈学院校庆55周年演出《堂吉诃德》舞剧;

  地址:温州瑞安陈路阳和小区5栋4单元308室

  招生电话:13758883864    65007925

[编辑: 杨丽] 
关键词:艺术
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

朋友圈"晒娃"大赛你输了吗?羡慕别人不如与娃一起成长

家长盲目攀比孩子,是因为“好孩子”能够在一定程度上满足自己的虚荣心。专家认为:在盲目攀比孩子的背后,反映的是家长的焦...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com