教育频道 - 温州网您所在的位置:您所在的位置: 您当前的位置 : 教育频道  >  资料  > 正文

陈众芳

2016年11月15日 19:54:00 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:从一条浅浅的小溪开始,一个村落的故事,就蘸着这流水的节奏在书写传奇。

  陈众芳

  出生年月:1963年5月

  关键词:强村富民

  颁奖词:从一条浅浅的小溪开始,一个村落的故事,就蘸着这流水的节奏在书写传奇。变与不变都不是注定,当不变有一千个理由,蜕变,就能找到一千零一个理由。他就为这一个理由抛洒自己的心血,专注于百姓,专注于小村,说到底,他真正的专注,是一个关于共同富裕的信仰。

[编辑: 俞健] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com