宋昌华、郑少春夫妇

2016年11月15日 20:07:05 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:“家有一老,如有一宝”,可当三个老人和一个家庭组合时,究竟该视为财富,还是看成包袱?

  宋昌华、郑少春夫妇

  关键词:不离不弃

  颁奖词:“家有一老,如有一宝”,可当三个老人和一个家庭组合时,究竟该视为财富,还是看成包袱?带着一家人“嫁人”,就是带着一份沉甸甸的责任“嫁人”,当信任不曾远去,真情就不会改嫁。只要真心守望、不离不弃,所有付出就能感天动地。

[编辑: 俞健] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com