教育频道 - 温州网您所在的位置:您所在的位置: 您当前的位置 : 教育频道  >  原创报道  > 正文

星星计划选拔赛在天洲音乐城堡举行

2016年11月25日 09:28:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 (记者 徐起)11月25日,天洲“星星计划”选拔赛在市区天洲音乐城堡举行。此次比赛将为2016首届温州童博会、马克西姆“2016中国巡演温州站”以及温州少儿春晚选送优秀节目和助演童星。

  据悉,本次选拔赛将持续两天,天洲西洋乐音乐学校校长夏国庆透露,"本次赛事全程公益,面向全市选拔优秀选手,不设任何报名费。共有100多个参赛节目,300多位竞演选手参与,其中不乏曾获得过全国奖项的实力选手。"而且此次比赛形式多样,选手不仅可选择架子鼓、钢琴、吉他、贝司等电声乐器,也可以展示舞蹈、歌曲、主持等才艺。

  年仅7岁的周洪璟与3位同伴,用架子鼓演奏了一曲《愤怒的小鸟》,获得台下关注的热烈掌声。周洪璟的妈妈表示,“为了这次选拔赛,他们排练了1个多月,希望孩子们能借助这次比赛走上更大的舞台。”

  据介绍,通过天洲“星星计划”选拔赛,选手将有机会与天洲电声小乐队一起在12月2日和来自克罗地亚的“帅哥”马克西姆同台演出,马克西姆将给粉丝发放福利,举办新专辑签售会、粉丝见面会,还会在演奏会现场跟琴童和粉丝进行互动。此外,12月23日—25日,在温州国际会展中心举办的“圣诞节儿童盛宴”2016首届温州童博会开幕式上也将会出现天洲“星星计划”选拔赛中选手的身影,优秀作品将在现场向市民进行展示。

  作为央视少儿栏目、浙江卫视、湖南卫视、江苏卫视、东方卫视等多家媒体的战略合作伙伴,天洲近百名学员先后登上央视少儿春晚、央视网络春晚及多家卫视的综艺节目等大型演出舞台。

[编辑: 徐起] 
关键词:星星 计划 选拔赛 举行 马克西姆 温州 卫视 少儿
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com