全国首家侨文化精品书屋开馆

位于“最美侨乡”瓯海区丽岙街道 实行一天24小时免费开放
2016年12月14日 10:09:19 来源:温州晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:位于“最美侨乡”瓯海区丽岙街道的全国首家侨文化精品书屋——“瓯悦书屋”(瓯海区图书馆丽岙分馆)揭幕开馆。

  位于“最美侨乡”瓯海区丽岙街道的全国首家侨文化精品书屋——“瓯悦书屋”(瓯海区图书馆丽岙分馆)揭幕开馆。

  “丽岙瓯悦书屋”位于盛嶂锦园,书屋室内面积380平方米,藏书2.5万册。书屋以欧式风格打造,在装潢和内容布置上均“洋气”十足,为满足当地华侨、侨眷的阅读需要,书屋专门设置了世界各地风光专柜和国学专柜。另外,书屋内所有标识标牌均有中英文对照版本,并设置了外文专柜,以方便外籍人士阅读。

  该书屋将实行一天24小时免费开放,无人值守、自助借还、刷卡出入,提供全天候无障碍阅读。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com