2016浙南产业集聚区“幸福我来拍”摄影比赛获奖名单出炉

2016年12月21日 14:40:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:日前,由浙南产业集聚区组织宣传部、瓯飞工程建设协调办公室(水利局)共同举办的2016浙南产业集聚区“幸福我来拍”摄影比赛落下帷幕,《滨海园区美景》等12幅作品获奖。

  日前,由浙南产业集聚区组织宣传部、瓯飞工程建设协调办公室(水利局)共同举办的2016浙南产业集聚区“幸福我来拍”摄影比赛落下帷幕,《滨海园区美景》等12幅作品获奖。

  据悉,本次比赛对作品的主题有很严格的要求,必须是以浙南产业集聚区为创作主题或背景,反映浙南产业集聚区经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境、百姓民生等内容,特别是展现浙南产业集聚区“治乱”和“五水共治”的成果的高品质作品。

  比赛自启动以来,吸引了一大批摄影爱好者参加,征稿阶段收到参赛作品千余幅。主办方专门成立由摄影专家、学者组成的评审委员会对参赛作品进行评审,最终确定《滨海园区美景》等12幅作品获奖。此外,大赛将从参赛作品中选取部分优秀作品收入外宣新闻图片库,今后用于外宣品、出版物、新闻报道、招商展览等宣传活动。

  获奖作品如下:

一等奖 《滨海园区美景》 王小玲

二等奖 《航拍组照》 江国荣

二等奖 《瓯飞起步区围涂工程成功实现堵口合龙》 苏巧将

二等奖 《日出金海红似火》 吴克杉

三等奖 《人本轴承》 项绍雄

三等奖 《其乐融融》 严艳影

三等奖 《花蛤收获正当时》 陈辉

三等奖 《新区的车赛》 朱松生

三等奖 《海城闹新春》 管新民

优秀奖 《金海湖公园组照》 林笑容

优秀奖 《力揽千钧组照》 王赛珍

优秀奖 《地下管网“埋”商机》 陈晓彬

[编辑: 国佳] 
关键词:摄影
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com