温三幼:酷炫小当家,喜乐嗨翻天

2016年12月30日 16:21:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

三幼的孩子在用美食券后买美味的薯条。

玩具超市里,孩子们挑选着自己喜欢的礼物,并要合理计算口袋里的“钱币”。

  温州网讯 (通讯员 林丽婉)12月30日,“酷炫小当家,喜乐嗨翻天” 2017迎新亲子嘉年华在温州市第三幼儿园四个园区同步开展,1200多名孩子拉着爸爸妈妈的手一起开启智慧游玩之旅。

  玩游戏 玩数学

  一早,温三幼大门口许多小朋友在排队,他们带着自己制作的小钱包,带着自己赚取的购物币,拉着爸爸妈妈的手等候入场。

  “酷炫小当家,喜乐嗨翻天”亲子嘉年华由玩具购翻天、美食尝不停、创想趣无穷三个大版块组成,所有活动均由虚拟购物币贯穿始终。在美食广场上,有免费饮品畅饮,孩子们在这里可以领取橙汁、营养水、牛奶;有老师们亲手制作的丰盛美食,蛋挞、意大利面、薯条、布丁、水果、西米露、玉米、五香干串、荸荠、三明治,1元、2元、3元不等的风味小吃让孩子们乐开了怀。玩具购翻天的门口孩子们排起了长队,独立进超市是一大挑战,孩子们根据购物币数量,看好价格,合理分配,在购物中加加减减真正成为了“小当家”。在“创想趣无穷”中,亲子制作了摩登眼睛、小动物臂章、新年礼帽,孩子们还将全副装备上身欢欢喜喜迎接新年。

  有理念 有教育

  温三幼的此次盛会于12月初开始预热,前期融入“乐玩数学”教育理念的筹备阶段,是此次活动一大亮点。【“购物币”的获得】将小小的虚拟购物币与习惯培养相融合。孩子们每周坚持一个活动:按时入园、生活自理、亲子阅读、我爱运动,各赚取2元购物币,积少成多,存入自己的小钱包。【个性钱包计划消费】让孩子们尝试当“家”作主。自制个性小钱包,制定消费计划书,精打细算,充分利用好每一块钱的购物币!【环保文明我先行】自带餐具,拒绝一次性餐具;拒绝浪费,使用环保购物袋;举止文明,遵循活动次序。

  “酷炫小当家,喜乐嗨翻天”系列活动,是温三幼为孩子们打造的一个不受空间、时间限制的游玩综合体,将数学本领融入游戏,一同成就爱思考、变聪明、长智慧的快乐童年。

[编辑: 徐起] 
关键词:三幼 乐翻天 美食 孩子们 活动 亲子 自己
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com