2017年全国青年举重锦标赛 温州健儿李欣桐初露锋芒

2017年03月14日 14:48:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

温州健儿李欣桐登上冠军领奖台。

李欣桐和她的教练潘呈旺。

  温州网讯 (记者 徐起)2017年全国青年男女举重锦标赛于3月11日至19日在浙江省海宁市举行,11日上午,温州市体育运动学校运动员李欣桐首次以市队直接参加全国性大赛,在44KG U20A抓举中,一鸣惊人,凭借出色的发挥,战胜了山西对手范桃莲一举夺得该项目的金牌。

  李欣桐,女,2002年出生,是2014年3月被温州市体校举重教练潘呈旺选材进入举重队训练的,一直以来吃苦拼博,此次参加全国青年赛并一举夺冠,体现了温州人敢为天下先的勇气和精神,也为今后打响国际性比赛作好铺垫。

  据悉,本次赛事由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,浙江省体育局、嘉兴市体育局、海宁市人民政府承办。这是一次检验全国青年举重运动员水平和能力,选拔后备力量的高规格赛事。有来自全国各地的63支代表队,356名青年运动员上演了一场精彩的“力士对决”,奥运冠军石智勇、邓薇也到场助阵。

[编辑: 徐起] 
关键词:2017年 青年 运动员 体育局 浙江省 海宁市 温州市 3月
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com