天洲文化城堡空降文博会

2017年03月15日 17:15:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:就在温州也有城堡,她华丽而又典雅,追求音乐至善,享受艺术至雅。她将于3月23日至27日空降温州文博会,她将在文博会大声地告诉全世界,温州也有一个独特的文化城堡!

  你去过德国新天鹅城堡吗?

  你去过法国卢瓦尔香波城堡吗?

  你去过苏格兰爱丁堡吗?

  你现在会觉得这些城堡——嗯!挺漂亮的!但是你知道吗?就在温州也有城堡,她华丽而又典雅,追求音乐至善,享受艺术至雅。她将于3月23日至27日空降温州文博会,她将在文博会大声地告诉全世界,温州也有一个独特的文化城堡!

  城堡里的各项西洋乐器正配合着声乐演奏。

  (天洲金牌教师代表)

  (各项西洋乐小明星)

  城堡里有配合着音乐翩翩起舞的小明星

  (舞蹈小明星)

  城堡里有正玩得起劲的儿童。

  (创艺宝贝)

  城堡里有小朋友正玩着助开发智慧的机器人。

  (纬度机器人)

  天洲文化城堡,正在文博会等家长和孩子们前来共同领略与众不同的文化城堡。城堡里的各项西洋乐器、儿童智力开发玩具将陪伴大家一起玩转文博会!

[编辑: 俞健] 
关键词:天洲
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

朋友圈"晒娃"大赛你输了吗?羡慕别人不如与娃一起成长

家长盲目攀比孩子,是因为“好孩子”能够在一定程度上满足自己的虚荣心。专家认为:在盲目攀比孩子的背后,反映的是家长的焦...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com