温五幼举办“童梦狂欢趴”系列主题活动

2017年04月28日 09:57:24 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:童年是色彩斑斓的,童年是多姿梦幻的!为了让五幼孩子的梦幻童年永不退色,温五幼府东园区将每周周五定为“童梦狂欢趴日”。

  童年是色彩斑斓的,童年是多姿梦幻的!为了让五幼孩子的梦幻童年永不退色,温五幼府东园区将每周周五定为“童梦狂欢趴日”。

  该园通过前期调查,将每位幼儿“我最喜欢做的事”进行统计筛选,特选定了“乒乒乓乓日”、“Cosplay动漫日”、“星战大战日”、“Color Run”、“疯狂水世界”等独具游戏特色的主题活动,如“乒乒乓乓日”,幼儿可以自带能发出任何声响的物品:锅碗瓢盆、瓶瓶罐罐、各类乐器等,在欢快的游戏情境中,他们在幼儿园的各个角落自由自在的敲击着音符。

  “童梦狂欢趴”旨在让五幼的孩子时刻沐浴在幸福的玩乐中,让他们尽享无忧童年,该活动受到了孩子和家长的高度好评,温五幼将一如既往的创造契机,为每位幼儿打造一个童真浪漫的童话王国。

  通讯员庄平平

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com