“幸福童年 放飞梦想”建设小学瓯江校区举行庆六一文艺汇演

2017年05月29日 13:20:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:莺歌燕舞的五月,建设小学瓯江校区的操场上同样有一群朝气蓬勃的孩子正在为舞台上的小演员鼓掌呐喊。

  温州网讯(记者 徐起) 莺歌燕舞的五月,建设小学瓯江校区的操场上同样有一群朝气蓬勃的孩子正在为舞台上的小演员鼓掌呐喊。5月27日晚上,建设小学瓯江校区的校园里正在举行庆六一文艺汇演。

  从节目单上,记者看到本次汇演堪比一场校园里的“小春晚”,不仅有合唱、舞蹈、相声、魔术、越剧,更有亲子集体舞、亲子环保秀、课本剧、经典诵读等共18个精彩节目。丰富多彩的节目中,有年级段选送的节目,有学校各个社团选送的节目,还有家长和孩子们共同合作的节目。

  由一年级选送的舞蹈剧《民族魂》,令人印象深刻,孩子们整齐划一的动作,在宏伟雄壮的音乐中展现了在战争年代,革命先烈不屈不挠,坚定追求革命理想,甚至不怕牺牲生命的坚定意志。精彩的表演获得了台下热烈的掌声。

  亲子集体舞《极光》更是用动感的音乐和绚丽的灯光特效,将晚会带入了一波高潮。迈克尔杰克逊的舞蹈动作,炫酷的爵士服装、帅气的墨镜,四年级的孩子和两位家长用荧光棒带来的特色舞蹈引得台下的小观众赞叹连连,“真是太炫酷了!”

  课本剧《什么都没有》,孩子们不仅用精彩的表演让观众捧腹大笑,同时又在欢笑之余让人展开思考。武术表演《武林风》中,刀、棍、扇等在孩子们的手中武出阳刚,展现了建设小学瓯江小区孩子们的朝气和活力。

  建设小学瓯江校区副校长方吟吟告诉记者,为了给孩子和家长带去一台精彩的六一晚会,学校的老师和孩子们精心筹备,前后彩排了多次,才有了晚上如此精彩的呈现。“我们希望建设小学瓯江校区不仅能有丰富的知识储备,还能够在舞台上自信的展现自我。”方吟吟说道。

[编辑: 俞健] 
关键词:建设小学
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com