“学标杆 谱新篇”2017年全市宣传系统比学赶超走进青山文化礼堂

2017年06月14日 17:25:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  青山文化礼堂位于龙湾区永中街道青山村,礼堂建于2016年,以“两堂两厅一广场、六廊六室一中心”为主要建筑格局,包括文化礼堂、道德讲堂、非遗文化展示厅、陈宜中文化展示厅、健身活动中心、春泥室、图书室等,集人文教育、健身养生、娱乐活动等功能于一体,为青山村以及周边村民提供丰富的精神生活。

  近年来,龙湾区宣传思想文化工作紧紧围绕市委、区委中心工作和省市宣传部门工作部署,唱响主旋律、打好主动仗,把文化产业作为转型升级的重要抓手,把文化阵地作为服务群众的主要渠道,把德育工作作为育人工作的根本任务,把舆论宣传作为服务大局的基本职责,把基层作为着力点,把群众作为服务对象,不断提高宣传思想文化工作在中心大局工作中的贡献率。

  会上,宣传部副部长胡瑞怀对青山文化礼堂进行了点评:礼堂虽然不大,舞台也不宽,但是礼堂建设该有的设施都有,建设思路清晰;管理制度健全,活动也很多;礼堂地处交通便捷,百姓集聚多,利用当地协会,以民心带动文化礼堂建设。晚会主题突出了“德、善”,节目和主持人安排很有特色,令人印象深刻。

[编辑: 徐起] 
关键词:礼堂 作为 建设 文化工作 展示厅 龙湾区 主要 健身
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com