冰爽童乐嘉年华,带你畅玩整个暑假!

2017年06月19日 17:32:19 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:冰爽童乐嘉年华,展期60天,占地300亩,五大主题馆,玩转整个暑假,畅玩冰爽,乐趣无极限!

  暑假的序幕已经开启,你是否还在为假期的旅程烦恼?带上孩子去苍南的“冰爽童乐嘉年华”吧,五大主题馆,让你带着孩子玩转整个暑假,畅玩冰爽,乐趣无极限!

  1号馆:冰淇淋王国

  浙南首个冰淇淋王国,这个夏天,无法错过的盛会!巨型、卡通的冰淇淋,各国冰淇淋特色区、传统冰淇淋主题区、网红冰淇淋展示区让你徜徉在冰淇淋的美妙世界里!

  2号馆:中华文化馆

  在浓厚的中华传统气息里,了解四大发明、体验活字印刷,还有投壶、射箭、汉服等六艺体验,汉服艺术、茶艺、国学集成,寓教于乐!

  3号馆:亲子运动馆

  游戏区、攀岩墙、篮球馆、骑车馆…还有户外草坪配备多种娱乐设施,亲子间的互动让运动变得更有趣!

  暑期户外炎热,更有水球和水枪来助阵,为你带来丝丝凉意!

  4号馆:森林童话馆

  大树、城堡、森系气球、充满童趣的小动物,这一切都让森林童话馆充满生机,同时还有教育实践基地为你科普农业小知识!

  5号馆:水上狂欢节

  夏日水上狂欢,水上城堡、亲子游泳接力赛,冰爽的暑期和亲爱的家人同在!

  嘉年华地址:苍南钱通印象生态园

  开 园 时 间:7月-8月

  成   人   票:50元

  儿   童   票:50元 家庭票(一大一小:80元)

  咨 询 电 话:18058851395

  现在关注下图“爱体艺”微信公众号,发送关键词【门票】,即可获取冰爽童乐嘉年华儿童票免费领取方式,并额外赠送198元的体质检测卡。

[编辑: 俞健] 
关键词:嘉年华
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com