我的暑假生活

小学组(3至5年级)、初中组(7至8年级)、高中组(高一至高二年级)

初赛 *

1.征文方式和类型
初赛以网络征集形式进行,体裁不限,字数500—1000字。报名信息、参赛作品和作品登记表等相关信息请登入温州网(www.66wz.com)上传,也可以学校为单位集体报送。
报送地址:温州市公园路111号8楼温州新闻网生活频道部,
联系人:温州新闻网林纯奕、张如如,电话:88096612;
    市教育局基教处郑上忠,电话:88656010。
2.作品要求
(1)作品要紧扣暑期生活主题,以小见大,思想健康,有深度、有新意。
(2)作品必须原创,严禁抄袭。如有违反,一经发现,立即取消参赛资格。
(3)作品除题目外,要注明学校全称、所在班级和参赛学生、指导教师姓名和联系方式(指导教师限1人)
(4)本次大奖赛不收报名费、评审费等任何费用。
(5)主办单位有权对参赛作品进行宣传,以及作品汇编的出版、发行和授权相关单位进行公益使用等。
3.投稿时间
投稿时间截止到2017年9月15日

决赛 *

决赛将以现场作文形式,从初赛中分别选拔小学组、初中组、高中组各100人
时间初定10月上旬,具体地点和要求另行通知。

决赛各组别获奖率为60%,各组别获奖总数中一等奖占10%,二等奖占20%,三等奖占30%。获得一等奖的指导师将被授予优秀指导师称号。

第四届中小学生暑假生活现场作文大赛 报名入口 (点击链接)

[点击下载报名表] 手机端无法填写,请下载到电脑。

2017“我的中国梦”第四届中小学生暑假生活现场作文大赛启动

又迎来了一个暑假,不管读万卷书,行万里路,生活里的点滴都会成为这个暑假难忘的记忆。

群芳教育

  温州市鹿城区群芳教育培训学校有限公司,是一家专注于学生学习能力开发和培训、家庭教育研究和咨询、课外个性化辅导服务的教育机构。
  群芳教育践行“开发潜能、赋予灵性、因材施教、个性辅导”的教育理念,开设个性化一对一辅导学习中心。坚信每一位学生都是独特的,孩子们需要个性化的教育和辅导方式。群芳教育期待较大程度激发学生们的潜能,群芳将给每位需要成才的学生提供较先进的教育服务。  
  群芳教育的服务宗旨:老师尽心,家长放心,学生舒心。……[点击查看详情]

往届回顾