宋国森——夏令营感想

2017年07月24日 10:22:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  在一片朦胧中,我醒了。

  急急地吃完早餐,踏上前往西溪湿地的车。据导游介绍,西溪湿地风景秀丽,与西湖、西林合称为“三西”。下车后,坐上小船,映入眼帘的别有一番风情:江水碧绿,树叶时不时随风落在水面上,显得格外美丽。西溪湿地的面积很大,一路走来,顶着烈日,冒着汗水,我们依然十分开心。

  午餐后,我们又去参观了浙江革命烈士纪念馆。那里陈列着抗战时期烈士们的遗物。馆前的石碑上有这样一句话:“同志们,在胜利的时候,请不要忘记我们!”让我记忆深刻。

  随后,我们又去河坊街购物,平生第一次,我给父母买了礼物。

  当夜慕降临,文艺汇演也开始了,节目精神纷呈,有讲故事、双簧、歌舞、朗诵等。节目最后,老师给每个表演的人颁发了一个礼物,大家都意犹未尽,不想离开。

  感想

  四天的旅程如此之快,竟让每个人都不舍离开。这几天,我们领略了浙大的美丽,宋城的热情,也体验过曲院风荷的迷人,西溪湿地的幽寂。哪个令我最为难忘?是岳王庙岳飞的“精忠报国”,或是科技馆的高科技,博物馆的历史沉淀,又或是京杭大运河的绵延幽长?

  我是所有学员当中最小的,个子最小,年龄最小,嘴也最笨,在这里,一切皆是“最”!十分感谢这几天来这么多哥哥姐姐的照顾,他们不止一次的帮助我。与我同房间的是一名叫彭恩勖的大哥哥,他心地善良,对我格外关照。

  当回程的动车缓缓进站,每个人的心仿佛凝固了。在这个优秀的团队里,我学到了很多,希望在今后的日子里每个人都能如郑小侠老师所说的“从优秀到卓越”,让我们越来越好!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com