李芷妍——闭营发言稿

2017年07月24日 10:28:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  各位老师,各位同学: 大家好!我是来自第二连队的李芷妍。首先很荣幸被评为本次温州市优秀中学生夏令营的优秀营员。但我认为这不是我一个人的荣誉,这个称号属于大家,属于在座的每一个人。 首先我要感谢郑上忠老师以及各位老师,是你们让我们拥有此行的体验与收获。 想起第一天初次见面,因为不熟络,我们二连的同学们大多都比较慢热,当别的组在午餐时间热聊的时候,我们却各自吃饭,格外安静。真的非常非常感谢我们的郑小侠老师,正是您的热情,化解了队员们之间的尴尬,也是您有趣的游戏增强了我们的凝聚力,在宋城的鬼屋里,您带领着我们走出鬼屋,虽然您总是尖叫吓我们,但经过这一次冒险,队员们之间更加亲近。还有,感谢您参与我们舞蹈的排练,不管多忙都不会缺席,我们的二连在你的带领下越来越融洽,越来越棒。对于我们,您不仅是老师,更是朋友,小侠老师,我们爱您! 另外,感谢各位老师,各位同学在这四天中的包容与理解,感谢各位老师为了为我们留下最美的回忆而上下奔波,谢谢大家。 经过了这四天的学习与相处,我们从刚见面的沉默内敛,到后来放肆的笑,放肆的闹。我明白了来到这个夏令营的意义,当身边都是比自己优秀的人时,你也会努力地去追赶,让自己变得更优秀,在不同的领域里,相互促进,鼓励,共同进步。 离别近在咫尺,但是,离别是为了更好的相遇,下一次见面,期待遇到一个更加优秀的自己和更加优秀的你们! 最后,希望大家天天开心,越来越好! 谢谢大家!

  

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com