刘子畅——累并快乐着

2017年07月24日 10:32:07 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  “好,就这么定了,大家都回去休息吧。”队长的一句话立刻让知觉已半入梦乡的我们回过神来。我们带着满身疲惫,目光无神地朝自己房间“游”去。

  “每组准备3个节目,每个人都要参加。”很快,偌大的房间一片寂静,鸦雀无声。但每个人的头脑都飞速运转着,没一会儿房间便炸开了锅。大家各抒己见,从歌曲串烧到杯子舞,从小品剧场到诗歌朗诵……又加上万能的互联网,以前听闻的种种表演都一览无遗。经过层层筛选,万难之中总算将节目确定了下来。

  但节目中表演的组合、排练、配合……无一不是我们所要去面对的难题!

  时间一点点流逝,转眼19:30变成了21:30,激情四射的我们也变成了无精打采的样子。总算,一切努力没有白费,我们的任务也算圆满完成。令人惊讶的是短短两天,我们便能如此团结,便能携手一起克服困难! Nothing is impossible if you put your heart into it!

  遇见优秀,成为优秀

  逝者如斯夫,不舍昼夜……转眼,四天都过去了,我们也到了要分离的时候。

  原来我就是抱着来玩玩,来见见世面,交些朋友的心态来参加这次夏令营。但4天下来,我发现我真的错了。这个夏令营改变了我很多。在这么丰富的活动中,我们增长了见识,也学会了克服很多的困难;在各联队分组行动时,我们增加了凝聚力,学会更加团结,互相配合;在小侠老师的励志讲座中,激励着我们以梦为马,为尊严而战,倒也要倒在离梦想最近的地方,一路不断前行;在文艺汇演中,大家各显神通,让我们看到了更加优秀的彼此……来这是为了遇见优秀,离开后要做一个更加优秀的人!

  真的很开心能够参加此次夏令营,遇见这么优秀的老师,这么优秀的小可爱们。也让我遇见了更加优秀的自己。我们都在成长。愿我们都在从优秀走向卓越的道路上越走越远!

  这4天虽然过得很快,但确实是一个有意义而难忘的旅程。离别是为了更好的相遇,相信下一次的相遇,我们都是更优秀的我们!

  抱着激动的心来,带着感恩的心走……我们的人生才刚刚开始,继续努力,不断前行——让爱我们的人幸福!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com