李娉娉——感受

2017年07月24日 10:32:44 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  时间飞逝,夏令营已经变成了过去式,生活又变回了原先的繁忙。不过不得不说,这四天的记忆是生活中难忘且有意义的记忆。这是因为遇见了那些更优秀的同学与老师,我想今后我也会变得更优秀。

  在这期间,我们听了小侠老师的励志演讲,他带动了全场气氛,当然也带动了我的心。尽管之前也在学校中听过他的演讲,但换了个环境,换了一起听的人,鸡血的效果依旧——我们要努力,要让爱我们的人幸福。

  我们在这四天内到了很多地方,像浙江大学,岳王庙,宋城等等地方。期中最让我震撼的莫过于宋城的舞台剧千古情了。舞蹈演员的动作一份一致与精美,让人有点鸡蛋里挑不出骨头的感觉。最最震撼的是当舞台剧中的情节到该下雨时,舞台上便真的从高处滴水,模仿起了下雨。为了让观众更能感同身受,观众席上方也下起了毛毛细雨。

  四天虽短却过得很充实,认识了这群优秀的人让我的心中有想变优秀的信念。果然,优秀遇见优秀就会遇到更优秀的自己。现在我坚信不久后我就会遇见她。

  让我们为尊严而战,以梦为马,倒也要倒在离梦想最近的地方。

  日记

  2017.7.20

  不知不觉间,夏令营也接近了尾声。今天我们去了国家级的西溪湿地,在这里,我们坐了电瓶船,船在水上行走着。沿着窗户,我们看见了各种各样的树木组成的美景。感觉惬意之至。

  在西溪湿地中,有一间关于婚俗的房间,而在这房间中则有一间闺房。令我最意外却也觉得意料之中的则是小侠老师在这间闺房里摆起了做刺绣的架子,躺在女子的小小床。他的这份幽默逗笑了不少人。他是一个能收能放的人,或许这也是他可以成功的一个原因吧。

  下午我们去了革命烈士纪念馆,我表示深深的敬畏。正如营长所说,没有他们的牺牲就不会有我们今天的生活,不可能有中考高考上好学校的机会。

  傍晚前我们去了河坊街给爸爸妈妈买礼物,收获满满。当然也出了一个小小的插曲,便是我因远离部队认错路,跟同学二人在路上耽搁不少时间让一车的人久等,为此我表示自责万分。

  晚上我们举行了精彩的文艺汇演,大家你唱歌我跳舞的让这个汇演圆满的结束了。虽然自己有些不足,但至少努力过没有遗憾了。

  明天大家便要回家各奔东西了,舍不得是自然的,但有这美好的记忆可以回忆也是件不错的事情。最后愿大家都有更好的明天!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com