孔心瑜——感想

2017年07月24日 10:33:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  你不仅要做一个好人你要做一个强大的好人

  车里的窗帘摇摇晃晃,橘红色的阳光透过滚烫的玻璃,照射在我们的绿衣服上。我们要分开了。郑小侠老师激动的说:“同学们你们不仅要做一个好人,你要做一个强大的好人!”好人是善良的,是受人尊敬的。但是强大的好人,不仅如此,还能影响到周围的人,一起善良。在这四天三夜的“遇见”夏令营里,我们遇见优秀遇见了更卓越的自己,一起去影响我们身边的人。

  在我参加这次夏令营之前,我虽然获得了市优秀中学生的称号,在我们的学校里是一个优秀的人。但是当我来到这次夏令营里,遇见来自全市各地的优秀中学生们,我才发现自己与许多人相比是小巫见大巫的。在这里,每个人有不同的兴趣特长,每个人有不同的长处。许多哥哥姐姐们已经得到了良好的中考或者高考成绩,为了追上他们的步伐,我如同郑上忠老师所说的“假装优秀” 。我相信我会像郑上忠老师所说的那样,在我坚持不懈的假装下,我会把表现优秀变成一种习惯,成为一个真正优秀的人

  在这个夏令营,我们是优秀遇见优秀,碰撞出令人惊艳的火花。只有我们变得优秀变得强大,我们才会让爱我们的人感到幸福。

  日记:

  2017年7月18日

  天空湛蓝,阳光明媚,我们坐着动车,从温州奔向了杭州。三个小时后,我们置身于一片片绿树荫之中,杭州我们来了!

  夏令营的第一天,我们三连同学就如旧友一般,一相见就惺惺相惜,不用破冰就打成了一片。那时我觉得,这不仅仅是一场夏令营,更是青春的盛会,爱的加冕与升华,让我们遇到更好的自己和最好的你们!

  天空中的太阳愈发猛烈的毒辣,在杭州如火炉般的下午,我们仍排着队伍带着同样的帽子,没有一个人为了阴凉独自撑伞或是掉队躲在阴凉处。汗水浸湿了衣服,腿脚在浙大、曲院风荷、岳王庙的步行下如同灌了铅般的沉重。但又抬头看看我身边的伙伴们,大家是在一起的,我不是一个人,我可以的!

  当太阳落下天空,街道、建筑物上亮起漂亮的灯光时,我们齐聚一堂。大家正坐在一排排的课桌上,听郑小侠老师给我们“打鸡血”。听完这令人激动的演讲,我想做一个以梦为马的拼搏者,相信努力是奇迹的另一个名字,就算是倒也要倒在离梦想最近的地方。

  我可以的!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com