潘畅——夏令营感想

2017年07月24日 10:34:28 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  顶着烈日,我们一行人迈上台阶,就来到了中国烈士纪念馆。一进馆内,澎湃的爱国主义风情汹涌而至。馆内的讲解员澎湃激昂的解说仿佛让我们看到了那时革命先驱者们的经历——或激动,或悲哀,或神秘,或勇敢。

  这着实是一门很好的课程,因为这项活动不仅宣扬了中国的红色革命,还激发出我们潜在的爱国精神,展示了中国革命烈士先驱者坚定不移的信念与面对大敌视死如归的态度。“没有党就没有新中国”,如今我们生活在一个幸福的和平年代——科技发达、人文创新强烈、文化底蕴丰厚、教育资源强大......而如果没有那些勇于献身革命的烈士们,这一切也将化为乌有。

  一代代的革命奉献者用生命给我们换来了如今美好的年代,他们的英勇事迹与红色主义精神也将永刻于我们心中。如今,我们的梦想是为祖国伟大事业出自己的一份力,使人们更早生活在全面小康社会,实现中国伟大的复兴梦。而在不远的将来,我们一定会实现中国的富强,让我们的国家登上更高的地位,向全世界展示自己的英姿!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com