孙钰涵——感想

2017年07月24日 10:42:02 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  四天的时间飞逝,仿佛一切还在昨天。在短暂的时间里,我们从破冰相识,到结缘相知,到不舍相离,仿佛一瞬之间。我们三连的小伙伴一见如故,一路上聊得火热,笑声不断。杭州的太阳热情似火,丝毫不吝啬自己的光芒,天空明亮如镜,湛蓝如水,一路的欢声笑语,踏进我们的脚步,融进晴朗的蓝天。

  这次杭州之行,是独一无二的。在并不陌生的杭州,与那么优秀的小伙伴从陌生到相知,结伴同行,互相打趣儿,互相帮助,不仅体会到杭州优美的人文魅力,更体会到这份厚重的友谊。本次夏令营的安排也是独一无二,小侠老师的讲座,用幽默的语言和生动的事例,以及考验团队力量的数数游戏,让我们更快的融入集体,融入课堂,真的是一剂鸡血!整个人的正能量都被点燃了!更有精彩纷呈的文艺汇演,我们载歌载舞,在夏令营的生活中添上绚丽的一笔。还有温馨的亲情300秒,我每天都恨不得与爸爸妈妈聊个300秒,让在家乡的父母和在杭城的我们体会到亲情的温暖。

  最后,我想要感谢这次夏令营的全部老师和同学,感谢老师四天以来的照顾,我们也出了不少乱子,承蒙老师的关心与帮助,我们三连的最美陈老师还超有心的给我们送了小礼物,我们特别感动。于是写着写着便泪目了,还有我们所有的同学们,谢谢优秀的你们在同行路上的帮助和鼓励!

  日记:

  2017年7月20日星期四温州市优秀学生夏令营Day3

  今天,想先给我们的仙女老师和小可爱营员们写一封小情书。

  虽然四天的时间短暂,但我们的自来熟已经让我们如同久别重逢的旧友,一路的欢笑。我们的最美气质队长栩彤姐姐,欢脱“疯癫”的低音炮心瑜宝宝,文静但不失活泼的苏晗同学,小巧可爱的笑笑,大长腿妹妹怡萱,吉他男孩“小灰灰”张喆辉大哥,不太爱讲话但内心很逗的陈楷,还有我们半个三连人黄不了,真的超爱你们。四天,就像我们茜茜老师说的一样:“插曲不少,故事很多,小缘分,大友情”。

  今天这是最后一篇日记了,有些不舍,一件件湿了又干的T恤,见证我们流的汗水与摄入的正能量。今天的晚会真的是精彩纷呈,同学们各个身怀绝技,出口成章,老师也身手不凡,多才多艺,这个“优秀中学生”的优秀就展现的淋漓尽致了。特别嗨,我们整个营就像一个大家庭,充满温暖与爱。

  这次的夏令营不仅仅是一场夏令营,更是青春的盛会,爱的加冕与升华,让我们遇见了更好的自己和最好的你们!爱你们!

  最后来一次:三连齐了!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com