蔡一焱——夏令营之行

2017年07月24日 10:44:46 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  杭州是个炎热、美丽的地方,今天晚上是夏令营离别的最后一个晚上,大家都依依不舍,在这之前愉快的三天里,大家都玩的很开心。

  今天的第一站西溪湿地,那里风景如画,大家相聚一起,愉快地玩耍。第二站,是浙江革命烈士纪念馆。在那里,我们学习到了很多古代名人的壮烈事迹。第三站,是河坊街,在那儿,我们大家都各自给父母买了小礼品,小礼物,意义非凡。今天晚上文艺晚会,大家自我介绍时,各有所长,各显神通。文艺晚会上,每个人都有上台演出,并且都表演得相当出色,歌唱得好,舞跳得好,双簧演得也非常好,大家都展现出了最优秀的自己。在短时间的排练中,表现出了队伍的默契与团结

  最后的一个晚上,是离别的前夕,大家十分地不舍。夜里,大家都聚在一起聊天,玩耍,讲故事,忘却所有不开心的事,只记得这几天难得相聚一起那开心的旅行。过了这个夜晚,明天就要离别了,但我相信以后我们还会相遇。我相信,王队永不散!

  离别之夜

  愉快的四天已经过去,在这四天中,大家玩得都非常愉快,大家互帮互助,相互团结,体现了团队的精神,也正因为团结,大家在这四天中愉快地度过。

  队员们从刚开始的不认识、不熟悉到到家相互知道彼此,从互相知晓彼此到了解对方的兴趣爱好与特长,然后变成了无话不说的朋友,十分愉悦地度过了这四天。

  夏令营的第三个晚上,也就是离别的前一天晚上,团队组织了文艺晚会,然而我们只有一天的时间排练,并且每个队伍要排练三个节目,每个人都必须上台表演,这充分体现出了团队的合作的精神,只有每个人团结合作,才能在这短暂的一天内,把节目排练好,上台表演。文艺晚会开始,每个人都有自我介绍,与这一群优秀学生一起,我感到自愧不如。因为大家不仅学习成绩优秀,而且各有所长。

  感谢这几天老师的悉心陪伴和对我的照顾,也感谢和我一起度过这美好时光的队友。因为他们,我在这次夏令营收获颇多,我相信我们在之后还会相遇,并认出彼此。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com