陈安琪—— 盛夏的邂逅

2017年07月24日 10:48:11 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  这四天如梦如幻,像是梦境一般,梦中的人物似曾相识,但又陌生,从矜持端庄到开怀大笑只在这短短四天,它将使我毕生难忘......

  “加油,加油,加油!”楼道里传来的是我们二队的鼓舞声,那是我们认识的第一天,小侠老师以他幽默独特的方式让我们互相介绍,迅速的融入这个大家庭中。在二连里我认识了表面高冷内心热情的潘畅,认识了温暖可亲的芷妍姐姐,认识了风趣又可爱的瑶章,认识了阅历丰富的语涵,认识了萌萌的和硕,认识了越剧达人小姐姐婉怡,认识了个子小小的国森,认识了不着急先生恩勖,更认识了那个特别欢乐的指导员小侠老师,还有在没来之前就被夸赞到的郑上忠老师,是你们让我认识了更优秀的自己。

  令我印象最深的便是去宋城的那一天,来到宋城,感觉仿佛坐上了时光穿梭机,跨越千年来到了宋朝。街道、饭店、人们的穿着打扮、举止言谈、甚至厕所处处带着浓浓的宋朝色彩。可我认为,宋城最好玩的莫不过是鬼屋,第一次去的是较小的鬼屋,昏暗的环境,悬疑的气氛,再加上小侠老师的尖叫制造了恐怖的氛围,但年少的我们总带着未知和好奇,壮了壮胆便去了那个更大的鬼屋,全程我将头深埋前方同学的书包中,听到的却是那小侠老师带着营员们夸张的惨叫声,虽然小侠老师一直尖叫吓我们,但也经过这次活动使我们的友谊更进一步。

  除了我们二连其他连队在文艺晚会上也是各领风骚,什么歌神,舞神,吉他小能手,朗诵达人......

  生命本是一场漂泊的旅途,遇到谁都是一个美丽的意外,我珍惜每一个遇到的朋友,也感谢人生中无数的相遇,正是这些相遇使人生变得如此美好,感谢在最美的时光遇见你们,这一定是我生命中最美好的邂逅。

  2017.07.19日记

  昨天,我们一起穿越了宋城,虽然酷暑难耐,T恤干了又湿,湿了又干,但依然抵挡不住我们探索的热情,令我印象最深的便是玩鬼屋了。我们先来玩个较小的鬼屋吧!“呜呜一一”鬼屋深处传来了阵阵令人毛骨悚然的鬼哭狼嚎声,而且伴随着小侠老师“啊一一啊一一”的应景伴奏!随着搞怪郑老师的尖叫声,队友们的惨叫声也此起彼伏的响彻整个小鬼屋,我得出精辟的结论“人吓人,吓死人!”可这样的惊悚却挡不住大家的好奇心一一马上去玩更大的鬼屋!胆小的我吓的只能全程拽着队友的衣角,闭着眼睛摸索前进!

  今天,我们参观了浙江革命烈士纪念馆,瞻仰烈士英魂。全程凝罩着严肃的氛围,大家对先烈们怀着崇高的敬意,如郑上忠老师所说“没有革命烈士的流血牺牲,就没有我们今天的美好幸福生活!”我们要感恩珍惜现在所拥有的一切一啊!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com