樊海燕——青葱的夏季

2017年07月24日 10:51:16 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  时光沙漏匆匆流过,微风带走了我们流过的汗水,不却带走这四天有你们相伴的美好回忆。在这青葱的夏季,我与你们相遇在素有天堂之称的杭州。在那夏花浪漫的季节,回想起这一切仿佛就发生在昨天,一直盘旋在脑海。

  在温州市优秀学生夏令营当中,我遇见了那么可爱的指导老师和那么活泼的优秀营员。

  这些老师教会了让我如何变的更加优秀,你们总是用热情燃来点燃我们,一步一步的引领着我们在原本陌生的环境下渐渐的熟络。你们总会用他们可爱的笑脸来激发我们心中的热情!然而,对于你们我总有千言万语,但最真挚的只有是那感谢两字!

  这些男孩教会了我如何勇敢,短短的几天相处里他们总是在我们最需要帮助的时候挺身而出。看着他们在文艺汇演上勇敢而大胆的表现,让我们为之惊叹!而他们也就是一开始在餐桌上,在队伍中最活跃的身影。也是因为他们,我们渐渐有了更深刻的情谊。

  而这些女生也交会了我如何成长,她们用自己的歌声,用自己的舞蹈来展现自己的多才多艺。在我一次又一次失败时,她们总会笑着安慰我说:没事的人总会犯错误,也会遇道困难,但我们只要一步的把它改正,在面对困难时勇敢的冲向前!你仍是最棒的自己!在她们一次又一次的鼓励下我终于成功了!经历了这些失败与困难,我也成长了不少!

  最后,我想对你们说感谢你们!是你们陪我度过了这美好的四天,也是你们教会了我变得更加优秀,变得更加勇敢,要在一次次失败与困难当中站勇敢成长。所以我希望能和着微风将这些美好回忆青葱的夏季!

  别离与遇见

  大家好,我是来自五连的樊海燕同学。今晚我很荣幸,很荣幸自己能参与到这么有意义的夏令营活动当中,能与温州市最优秀的学生和老师过完这充实而又美好的四天,很荣幸我能代表五连来发表自己的所感所想。

  在这过去的四天里,我遇见了人生当中许多美好。与你们初见时,我十分胆怯,但慢慢的相处后却又发现原来我们有那么多欢声笑语,这也给我留下了许多深刻的印象。

  在风景如画的浙大我们每一个人眼里的向往,让我深深触;在“大侠”那励志的演讲中,我们的激情再次被燃起;宋城里那惊艳的千古情表演让我们如此痴如醉;在革命烈士纪念馆里,倾听着讲解员一个接一个地讲解着关于他们的故事,让我肃然起敬;犹记得那晚我们努力排练的时候,在黄晕的灯光照耀下,我们显得格外耀眼。在文艺汇演上看着你们一个个自信的笑容,我从心底里面为你们感到自豪!文艺汇演的成功,也就是我们努力的最好回报!

  我们每天都能看到师生们明亮的笑脸听道他们爽朗的笑声,这是我们收获到最珍贵的师生情谊。我们在队员受伤的时候,也细心的关怀着他们,这是我们收获最可贵的友情。这一点一滴浸透了我们的历程,这些——都历历在目!仿佛就发生在昨天!

  这些美好的总之我将会一直存放在心里,等多年后,他们开出灿烂的花朵时,我希望我还能与优秀的你们肩并肩。

  同时,我也希望在座优秀的你们,多年后都能考上理想的大学,都能金榜题名!或许我们将相约在风景如画的浙大,亦或许在樱花浪漫的时候相遇。所以今后的我们要变得更为优秀!竭尽全力为尊严而战!让我们的梦想从此起航!

  虽然,别离总是伤感的。短短的几天相处下来,我们遇见了优秀的自己,但今后我们必将变得更好更优秀!渐渐的——我们必将走向卓越!

  最后,请带着我们最真挚的情感和最热烈的掌声送给我们辛勤的指导源以及我们优秀的自己。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com