竺子乔——夏令营感想

2017年07月24日 10:51:56 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  如果说,在人生的路上一定要直面自己,我选择看到最优秀的自己。

  在这四天三夜的旅途中,我们收获的其实不仅仅是杭州城的秀丽风光,更重要的是一种对自己的磨练和蜕变。温州市优秀中学生夏令营,这是一个遇见优秀的地方。老师是优秀的、同学是优秀的、环境是优秀的,在如此优秀的氛围下,我们也选择保持优秀。

  近朱者赤,近墨者黑。如果说考上好的高中好的大学是为了什么,我认为“找到同样优秀的伙伴一起进步”这一点是必不可缺的。而夏令营,则为我们提供了这么一次机会。我始终相信,这次夏令营活动会对当下的我们、未来的我们造成不可估摸的影响。其让我们的交际圈更加优秀、让我们的眼界更加宽广、让我们的内心更加踏实、让我们对生活更加热血。我们都在这短短的几天时间以极快的速度吸收周围所蕴含的养分,为以后的成长埋下了丰富的养料。

  在旅游的时候收货如此颇多,是几天前的我料之未及的。

  但花开必会花落,夏令营的结束也标志着人生一段经历的短暂谢幕。在大巴上毕营仪式,虽然突兀,却也为此次夏令营有个美好的总结,意味深长。

  虽然夏令营结束了,但我相信不论是其带给我们的影响伴随成长,还是往后故人相见时候遇见更加优秀的彼此,夏令营对我们一生的意义并不会简简单单随着时间的流逝而就这么的消失,而会一直永存,随着记忆。

  今天白天真的很惬意,但晚上如此反差,事情接踵而来,不可思议!

  白天多次见识了小朋友王未的“率性”,让全连为他操心,寻找他多次,但也承认跟着他还是乐趣颇多的。感觉自然博物馆和浙江科技馆中还是比较适合小孩子玩,对于我这种去过的中学生还是不够吸引人的,而下午的宋城游玩虽然也满欢乐,但还是有些差强人意,或许是因为自己内心的空虚吧。

  一到晚上,由于文艺汇演排练的缘故,时间一下子就紧了好多,其实我对于这种艺术的东西真的不怎么擅长,但作为唯一的男主持,还是倍感荣幸的。

  现在思考来,在今天睡去似乎是不可能的事了,不过于此,也不失为一种独特的体验。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com