周扬—— 等 待 相 会

2017年07月24日 10:54:37 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  时间如白驹过隙,还未来得及享受和同伴们玩耍四天三夜短暂的旅程就这么过去了。多么希望时间还是在开始的7月18日。

  7月18日那天怀着激动开心的心情我们踏上了去杭州的旅程。因为我对队员还是有一些陌生感所以在动车上没和队员互动沟通现在想想觉得就好遗憾啊!不过幸好在我们心爱的队长李凡的带领下彼此熟悉起来。让我记忆比较深刻的市我们的指导老师戴亦蔓老师对我说的话:“不是让环境适应我而是我要去适应环境。”让我勇敢的踏出脚步主动走进队员中来。

  郑小侠老师激情四射的演讲让我激情澎湃!我暗暗对自己说:“你可以的!我倒也要倒在离梦想最近的地方!”据说能摸着小侠老师的头考上北大清华!我在这几天的旅程中总是想悄悄地摸一下小侠老师的头能给我一下精神鼓励!最后在西溪湿地的一次集体照时让我摸到了!哈!哈!哈!

  最最高潮的文艺汇演,我们几个队员临时组合的《群魔乱舞》也发掘了我跳舞的才艺。当音乐响起的时候我拼命的呼吸告诉自己要镇静!在队员们的带动下我勇敢的跳起鬼步舞。虽然有点小小的尴尬,还是完整的表演下去了。之后的连队所有伙伴都展示出他们的才艺,我深深被感染!真的是一群优秀的人啊!

  黑黑的卓皓老师抛给了我们几个问题:“诸位来优秀中学生是来干什么的呢?离开夏令营后想要做什么样的人?回到家后我倒在床上想了很久。现在我想对卓皓老师说:“我去夏令营是为了遇到优秀的他们。离开夏令营是为做更优秀的自己。我在去夏令营之前我对自己的定的目标是三校,而离开夏令营之后我为自己制定的目标为温中。希望能和优秀的伙伴们在温中相会。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com