王未——夏令营感想

2017年07月24日 10:56:22 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  很荣幸来参加这次的市优秀中学生夏令营,也很高兴认识那么多小伙伴。

  在这四天三夜内我们参观浙大,对浙大的历史产生兴趣,在蝉鸣中感受浙大的静和其中的学问之深。也让一些伙伴们树立了上浙大的梦想;参观岳王庙,重对抗金英雄岳飞产以敬佩之情;西湖边游览,感受炎炎夏日中的一朵朵粉红和片片翠绿……一次次的活动我们总是抛去烦恼,以全身心的热情来参与,总想在这短短的时间内留下最美好的回忆。

  郑老师的励志讲座十分受用,这将带领我们一步步走向成功,走向胜利,特别是郑老师所说的鸡汤,更是令人受益匪浅:

  

  1. 为尊严而战
  2. 要做个成功的好人
  3. 信念创造奇迹
  4. 让爱我们的人幸福

  ……

  让我们为尊严而战,以梦为马,倒也要倒在离梦想更近的地方

  日记

  上午西溪湿地的生态环境不仅令人向往,值得我们去欣赏,去享受,也有湿地渔家的独特文化值得去珍惜。

  浙江革命烈士纪念馆内,他们,那群为了人民而愿牺牲自我的一位位烈士,让中华人民从艰难困苦走出,重获新生,让我们的生活能如此幸福。多亏了他们!

  烈士的卓越功勋与山河同在,永远值得我们铭记;烈士的崇高精神与日月同辉,永远值得我们敬仰,一切为了人民。

  河坊街让我见到了一派热闹繁华的街景,但我并未购置大量的商品及纪念品,也算一遗憾。

  晚上的文艺汇演让人激动,我见到了许多优秀中学生的才艺展示。各式各样的表演使夏令营的最后一晚令人难忘,欢乐中夹杂着些不舍。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com