刘晓琪——夏令营感想

2017年07月24日 10:57:35 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  首先,很高兴能够评上优秀学生且能够与来自不同地方的优秀学生和优秀老师一起参加夏令营。

  时光真如流水般稍纵即逝,四天三夜的短暂夏令营时光已经过去了。在这短暂的时光中,我与来自不同地方的人从不认识到认识,到相互合作,到相互帮助..一开始刚刚接触的时候,因为大家都并不熟悉,所以都比较得安静,但在经过一顿午饭和辅导员的领导下,使我们变得亲近,相互之间进一步的了解。

  通过这次夏令营的文艺汇演,许多的同学将自己得才艺展现出来,那婀娜的舞姿,那嘹亮的歌声,那轻快的乐器演奏,那使人展现笑容的双簧...无一不是我赞叹和吃惊,然而,我即使没有任何突出的才艺,在文艺汇演上也尝试去展现自己,突破自己。郑小侠老师的讲座使我明白如何从优秀到卓越,让我学会了要做一个以梦为马的人,做一个无论结果如何都要倒在离梦想更近的地方。文艺汇演的激情,宋城千古风情的浪漫,博物馆和科技馆的宏伟等使我收获颇丰,在其中也学会了幸福,惜福,我相信在即将到来的高三生活中能够带着老师激励的话语和鼓励,向自己的梦想出发,前进,做一个更加优秀的自己。

  天下没有不散的宴席,总有一天我相信我与夏令营的小伙伴们能够再次相遇,期待那天的到来!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com