张铄婕 ——闭营发言稿

2017年07月24日 10:59:02 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  尊敬的老师,亲爱的营员们:

  大家下午好!我是五连对长张铄婕,十分荣幸能站在这里代表优秀学员讲话。

  这,是一个与众不同的夏天。优秀、自信,统统流入热情之河,将不同学校的我们会聚在一起,没有芥蒂,没有阻隔,仿佛是一群多年未见的老友,一见如故。

  让我们回想起这三四天的旅途。是浙大的毛泽东招手像,是岳飞的“精忠报国”,抑或是曲院中的婀娜荷花;是科技馆的神奇魔力,是博物馆的自然进化,抑或是宋城的千古风情;是湿地的蝉吟蝉鸣,是烈士纪念馆的祭奠敬仰,抑或是河坊街的热闹非凡……是何时何刻的何地何景拨动着你们的心弦,令你难以忘怀?

  记得我们亲爱的营长曾说过:“即使是在喝牛奶,也要品出咖啡的味道。”是的,这美丽的苏杭,每一处角落都散发着落落大方的味道,独特而优雅。而行走在杭州街头的我们更是一道亮丽的风景线。多日的相处,不论我们是多么内敛、羞涩,也都打开了话匣子,无所不谈。我相信,这次的夏令营活动带给我们每一个人的不仅仅是手机中的照片,也不仅仅是微信QQ中增添的几个联系人,这更是一种对生活的体验,对自身的考验。它是一种成长,让我们学会了如何去社交,如何去展现自我,如何变的更加优秀。这个夏天,我们彼此相遇,遇到了夏令营,遇到了一个更加优秀的自己,我们又何乐而不为呢?

  在这里,我想代表全体营员,感谢陪伴我们一路同行的所有老师,感谢你们给了我们这么一个机会让我们遇见更优秀的自己。相信我们会像郑小侠老师所说的那样,为尊严而战,做一个以梦为马的好骑士,就算是倒,也要倒在离梦想最近的地方!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com