张铄婕——夏令营感想

2017年07月24日 10:59:42 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  曾想象过要参加怎样的一次夏令营,是补习类,是磨练类,还是游玩类。但我却不曾想过自己能成为温州市优秀中学生,更不曾想过能参加这个如此简单但又美好难忘的夏令营。和志同道合的人走遍杭州,如同走遍人间天堂,尤感幸运。

  是浙大,让我处于浓烈的学习氛围,甚至有种强烈的学习欲望;是岳庙,让我深感忠臣的雄心壮志;是曲院,让我享受满池荷花荷叶在微风中摇动的身姿;是科技馆,让我体会科学的严谨和神奇;是博物馆,让我目睹生物圈的由小到大,由简单到复杂;是宋城,让我身临清明河上;是西溪,让我聆听炎炎夏日的蝉鸣;是河坊街,让我感受购物的欢乐;是拱宸桥,让我触摸历史的遗迹……是我们,是优秀的我们,在行走中,在交流中,在每分每秒的流动中,展现自我,遇见一个更优秀的自己。

  这个夏令营,既是游玩更是磨练。我想我永远无法忘怀,无法忘怀优秀的你们,一路陪伴相随的所有老师,无法忘怀这个夏天,这个优秀的夏天。

  曾在填写报名表的那一天,便想着这一天的到来,想着自己会参加什么样的活动,遇见什么样的老师和队友。一眨眼,这一天便到了。

  如同早晨朝阳般,一进夏令营这个团队啊,就被一团似火般的热情所包围。没有芥蒂,没有阻隔,就像一群多年未见的老友,一见如故。开营仪式上,得知夏令营的强大阵容和究竟自己有多优秀,心中不禁暗喜。毕竟不论是营长所说的装优秀还是真优秀,能和优秀的人同聚一堂,享受人间天堂美景,岂不是一件人生乐事?

  推着行李箱,穿着相似的一字排开,每当和营员们整齐划一地走在公众视线中,身为队长的我心中也不免油然而生一股带劲的骄傲:看啊!这就是温州市最优秀的中学生啊!动车上,我与周围附近的人相互了解,相互增进情感。这一了解,我更加深入明白了“山外有山,人外有人”这一道理。优秀的人很多,当视野更加开阔的时候,我才发现自身的优缺点,欣赏别人的同时,也要让别人来欣赏自己,这样才能增强自信心和自身的闪光点吧!

  “丢了动车票”一事也算给了我一个教训:做事,不能自乱阵脚,要稳重,要细心,要临危不乱,冷静思考并解决问题,这才是赶走麻烦的唯一出路。同时,也很感谢优贤老师的镇定和指导

  下午浙大游,被五连的小朋友看重是一位能考上浙大的大学霸,实是有些受宠若惊,但也希望借其吉言啦!明年高考加油!

  一天的旅途,相册里增添了几张不失天真的笑脸,尽管再苦再累,也像小侠老师说的那样团队合作就不会这么辛苦,就算再多汗,也觉得一切都值得。只需要洗一个清凉的澡,坐下来让小侠老师打碗猪血,便可立刻满血复活。一天的相处发现五连都是一群小可爱们啊,优贤老师就更是一位可爱的大朋友啦!

  愿明天旅途愉快,我相信惊喜还在继续……

  晚安张铄婕晚安五连的小可爱们

  晚安我们的夏令营

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com