潘晶晶——夏令营感想

2017年07月24日 11:00:19 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  快乐的时光总是那么短暂,但也总是无比难忘,在这忙碌而快乐的四天里,我收获了很多,收获了杭州的美景,杭州的热情,老师们的关爱,同学间的友情,还有心灵上的满足与启迪。

  我们去了一直向往的浙江大学,体会了其中的学术气氛,也思考了我来这干什么?以后要成为什么样的人?我想我来这是为了遇见更优秀的自己,我以后要成为一个成功的好人!

  在岳王庙,体味到了岳飞的强烈的爱国情怀;在曲院风荷,看到了美丽的园林与盛放的荷花;在自然博物馆与科技馆,体会到大自然与科技的魅力。

  在热闹非凡的宋城,我们观赏了宋城千古情的演出,不仅看到了演员们光鲜亮丽又精彩的表演,也感受到了“台上一分钟,台下十年功”的努力。

  是啊,没有人能随随便便成功的!

  接下来是美丽安静的西溪湿地,其中民居与自然环境融为一体,体现了人与自然和谐相处的美好情态;然后是更为肃穆的浙江省革命烈士纪念馆,我们看到了许许多多的烈士英雄,他们为了人民与国家牺牲,我们深深的感恩与敬仰:还有繁华的河坊街,我们精心选购了送给家人的小礼品。

  最后,我们去了京杭大运河博物馆,刀剑建博物馆,伞博物馆,深深的感受到了中国古人的智慧与改造大自然的魄力。

  其实最让我受激励的是郑老师的讲座,我们要为尊严而战,要让爱我们的人幸福,要做一个成功的好人,要以梦为马做一个勇敢的骑士,就算是倒也倒在离梦想更近的地方,就算是死也要死在追梦的路上!

  最后感谢一路陪伴的老师同学们,我爱你们!!!!

  日记

  2017.7.18

  今天是新奇,忙碌,兴奋,快乐,享受的一天。

  十分荣幸来参加温州市优秀中学生夏令营,我会在这里遇见更优秀的自己,遇见更优秀的大家!

  今天最大的感触便是参观了浙江大学玉泉校区和听了郑小侠老师的讲座。

  尊严是无比高崇的信念是无比坚定的梦想是无比远大的。

  而面对这些是需要坚持与脚踏实地还有责任心的。

  最触动我的一句话就是倒也要倒在连梦想更近的地方!是啊!梦想是我自己的,要自己实现,自己奋斗,自己努力,一切都是为了追梦,而梦本就是用来追的!

  最后来一句,更加决绝的话,死也要死在追梦的路上!

  而浙江大学便是我的一个梦,我想接下来一年里,我要朝着它奋斗了!或许只是一个梦,但为了更接近他,我必须努力!

  梦是我自己的,为了他本来就应该努力付出,没有人能随随便便成功!

  倒也要倒在离梦想更近的地方,死也要死在追梦的路上!

  加油!加油!加油!

  必胜!必胜!必胜!

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com