温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司(筹)创立大会暨2017国际打击乐艺术节开幕式成功召开!

2017年08月09日 18:00:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  2017年8月9日上午9点,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司(筹)创立大会暨2017国际打击乐艺术节开幕式在温州香格里拉大酒店成功召开。参加大会的领导嘉宾有:中国艺协打击乐艺术委员会荣誉会长、中央音乐学院博士生导师教授李真贵先生,中国艺协打击乐艺术委员会会长、中国音协打击乐学会副会长兼秘书长、北京打击乐协会会长郑建国先生,温州市宣传部常务副部长邱小侠女士,温州市鹿城区副区长章月影女士,市文广新局副局长柳升高先生,温州市儿童文化创意发展促进会会长林育先生,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司董事长李雅妮女士等。

  会上,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司董事长李雅妮女士做了精彩发言。天洲股份此次成功股改和申报新三板挂牌,是天洲股份又一里程碑的大喜事!她对天洲今后的机遇与发展表示十分充满期待。并欢迎了所有来到会场参加此次大会的领导嘉宾、老师、参赛选手以及同仁们!安信证券代表陈继亮先生、北京德恒温州律师事务所律师代表薄士坤女士、中喜会计师事务所代表刘玉枚女士分别上台讲话,他们认为天洲股份的成立是十分重要的历史性时刻,能一起见证这样一个时刻非常荣幸。同时,也对天洲股份献上了美好的祝福。

  创立大会仪式结束后,紧接着进行了2017国际打击乐艺术节开幕仪式!中国人民解放军打击乐少将、中国艺协打击乐艺术委员会会长郑建国先生致开幕式辞,希望孩子们在学习打击乐的过程中塑造自我与蓬勃向上的精神,并祝选手们在赛场上呈现精彩的实力!

  开幕仪式的最后,到场的领导嘉宾们把手放在启动屏幕上,全场倒数5个数,以独特的方式共同启动了2017国际打击乐艺术节!在全场热烈的情绪中,开幕式取得圆满成功!

  温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司

  温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司是一家集艺术教育培训、影视传媒、科技研发创新、文化传播与交流等教、学、研于一体的文创型新兴企业。

  公司旗下拥有天洲西洋乐音乐学校、天洲西洋乐俱乐部、天洲文化科技研发中心、天洲国际文化交流中心、天洲投资公司、天洲西洋乐文化历史展示中心等多家机构。

  自2012年成立至今,天洲已成为温州西洋乐首屈一指的核心品牌。现拥有五所教学基地:天洲音乐城堡、新城一校、新城二校、下吕浦分校、温州书城,以及进驻各大幼儿园、民办优质学校的十多个校外教学点。一直致力于打造成为国际化、科技化、现代化、时尚化的中国文创行业的领军企业!

  在当今企业高速发展的环境下,天洲公司积极拥抱资本市场,公司进入股改程序,顺利开展新三板挂牌的各项准备工作。

  2017国际打击乐艺术节

  2017国际打击乐艺术节为期5天,项目包括“第九届全国鼓手大赛总决赛”、“第二届全国非洲鼓大赛总决赛”、“第二届全国电声乐队大赛总决赛”以及“首届中华鼓乐大赛总决赛”!

  本次艺术节由中国艺协打击乐专业委员会、北京打击乐协会主办,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司、温州歌扬文化产业发展有限公司、温州市儿童文化创意发展促进会、温州市东洲名车汇承办。

[编辑: 徐起] 
关键词:文化产业 股份有限公司 创立 大会 打击乐 艺术节 开幕式 成功
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com