“天洲”进军资本市场 本月全面展开股改工作

2017年08月10日 15:40:00 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  昨天上午,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司(筹)(以下简称“天洲公司”)创立大会在市区香格里拉大酒店举行。该公司董事长李雅妮表示,天洲公司将拥抱资本市场,进入股改程序,积极开展挂牌上市的各项准备工作,预计明年6、7月份将进军资本市场。

  此次天洲公司进军资本市场的合作券商代表——安信证券业务副总裁陈继亮介绍,去年7月份,他们和天洲公司开始接触并展开合作,预计于8月31日全面展开股改工作。

  天洲公司财务总监朱先生透露,目前来自温州、上海、深圳等地的投资机构均表达与天洲公司合作进军资本市场的意向。

  “我们已在上海建造了一座音乐城堡,接下来我们将在全国范围内建立营销网点和建立音乐城堡,打开天洲产品销售市场。”李雅妮表示,天洲进军资本市场后,将有利于机构投资者交易和发行股份融资,还能增加客户对企业的认可度。

  事实上,除打造音乐城堡外,天洲公司为做大做强企业品牌,一方面研究开发企业核心竞争力之专利产品,实现专利乐器的研发、生产、销售一条龙;另一方面吸纳国内外优秀教学人才与教研团队,结合自身实际教学经验,自主研究创新教学体系、教学大纲,保障教学质量。

  据了解,天洲公司与温州温都猫股份有限公司(前身是温州温都全媒体有限公司)等10家企业今年被列入鹿城区新三板挂牌重点企业培育计划。

  据悉,天洲公司是一家集艺术教育培训、影视传媒、科技研发创新、文化传播与交流等教、学、研于一体的文创型新兴企业。公司旗下拥有天洲西洋乐音乐学校、天洲西洋乐俱乐部、天洲文化科技研发中心等多家机构。自2012年成立至今,现拥有五所教学基地与十多个校外教学点。

  艺术节为期5天

  明星大咖将轮番竞技

  昨天的大会,还进行了2017国际打击乐艺术节的开幕式。艺术节为期5天,项目包括“第九届全国鼓手大赛总决赛”、“第二届全国非洲鼓大赛总决赛”、“第二届全国电声少儿乐队大赛总决赛”以及“首届中华鼓乐大赛总决赛”,来自全国各地的顶级少年乐手汇聚在这里展开角逐。

  本次艺术节由中国艺协打击乐专业委员会、北京打击乐协会主办,天洲公司、温州歌扬文化产业发展有限公司、温州市儿童文化创意发展促进会、温州市东洲名车汇承办。

  在开幕式结束后,第九届全国鼓手大赛总决赛随即展开,决赛分别在3个场馆进行,为期4天,每天有700余名选手参加,比赛将决出幼儿组至青少年组的一、二、三名。

  小选手们在舞台上表演得有板有眼,让到场观看的专业人士连连点赞。

  来自广西的选手小琛浩已连续三次参加音乐节的比赛,这是他第一次来温州参加比赛,可他却一点也不紧张。“我儿子学习打击乐已有五年时间了,还获得过幼儿组的比赛冠军。”琛浩的妈妈颇为自豪。

  本次艺术节期间,组委会邀请了一批国内著名的专家、学者来温州当评委、讲座嘉宾、论坛嘉宾,在各个环节与选手、打击乐爱好者互动。

  另外,一批明星大咖应邀来温,其中包括被称为“节奏巫师”的JoJo Mayer、黑豹乐队鼓手、唐朝乐队鼓手等。

[编辑: 徐起] 
关键词:三板 展开 股改 总决赛 打击乐 艺术节 大赛 挂牌
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com