泉州民办教育集团赴温州考察梦多多小镇项目

2017年08月11日 15:28:23 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  8月8日,泉州市教育局副局长王瑞钦率泉州市民办教育高级研修班一行人到访,温州民办教育研究院副院长翁志奔陪同考察,森马集团董事长助理、梦多多总经理赵小波详细介绍了梦多多小镇项目。

  据了解,温州与泉州都是中国改革开放18个试点区域之一,都取得了非凡的成绩。两市同为国内民营经济发展的集中代表,产业结构相似,且都是民办教育试点的城市。此次泉州教育的到访,提供了温州与泉州合作与交流的契机,同时也推动了两市的文化交流与产业合作。

  当天下午,赵小波总经理首先介绍了温州民营经济的代表——森马集团。他指出民办教育在高端教育上的空间越来越大,儿童教育呈现多元化、多层次化的发展趋势,儿童无形产品体验扮演着越来越重要的角色。近年来,森马集团在儿童教育方面做出了许多努力与贡献,包括森马协和学校的建立与捐赠,儿童教育投资,儿童体验式教育等。

  随后,赵小波总经理详细介绍了梦多多小镇项目。梦多多小镇是森马集团倾力打造的儿童文化创意产业园,位于六虹桥路1189号,总占地面积32亩,总建筑面积约4万平方,总投资约2.5亿,是温州市文化产业发展的重点项目,也是全省文化产业的新生代表之一。赵小波总经理表示,未来将在全国市场开发35座梦多多小镇,形成儿童产业集群,为更多的孩子带去成长的快乐。

  泉州市民办教育高级研修班一行人听完赵小波总经理的介绍后,对梦多多小镇表现出极大的兴趣与关注,他们就梦多多小镇的特色、安全性、多元性以及未来发展方向进行提问,赵小波总经理一一详细解答。

  最后,梦多多小镇总经理赵小波陪同泉州市教育局副局长王瑞钦以及民办教育高级研修班一行人参观了梦多多小镇,重点考察了儿童社会体验公园。泉州市高级研修班对梦多多小镇这个项目给予了高度肯定,在森马集团对于实体经济转型上表示了赞同与期望,相信未来以梦多多小镇为代表的儿童文化创意产业一定会越办越好。

[编辑: 徐起] 
关键词:民办教育 集团 考察 多多 小镇 项目 总经理 森马
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com