“小手拉大手”文成县中小学生平安网络答题平台上线

2017年09月21日 11:21:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:2017年是文成县创建平安县的关键一年,由中共文成县委建设“平安文成”领导小组办公室、文成县教育局主办的“小手拉大手”文成县中小学生平安知识网络有奖竞答活动将于9月21日正式上线。

 

  温州网讯 ( 记者 徐起 ) 2017年是文成县创建平安县的关键一年,由中共文成县委建设“平安文成”领导小组办公室、文成县教育局主办的“小手拉大手”文成县中小学生平安知识网络有奖竞答活动将于9月21日正式上线。

  据悉,此次推出的平安网络答题平台,主要通过手机端答题形式。参加人员通过手机关注“平安文成”官方微信,点击栏目“平安竞答”,在界面上选择学校,然后输入姓名(家长可输入xxx爸爸或妈妈)、手机号码即可开始答题。

  此次网络答题的活动时间为9月21日9:00至9月30日:17:00。每个微信号可答题一次。题目均为与平安建设内容相关的单选题,由系统随机抽取10道题目进行作答。

  主办单位针对参赛选手设置了一、二、三等奖共500个获奖名额,每天在“平安文成”官方微信中抽取50名,分别奖励50元、30元、20元话费。同时,设活动组织奖10名,以学校师生及家长参与率高低为标准,颁发组织奖奖杯,并在“平安校园”考核中给予加分。

  据相关负责人介绍,举办“小手拉大手”平安知识网络有奖竞答活动旨在推进平安文成建设工作,提升平安三率,让各学校以活动为契机,结合“平安校园”创建,加强教育,广泛宣传,营造人人宣传、参与平安建设的良好氛围。

  相关信息:

  扫描二维码关注答题微信公众号,填写个人资料,点击开始答题即可。

  (平安文成微信公众号二维码)

[编辑: 徐起] 
关键词:小手 拉大 文成县 中小学生 网络 答题 活动 建设
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com