迪士尼之旅

2017年11月10日 17:30:01 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  蒲鞋市小学三(3)班周子皓 指导老师白华

  我早就盼望去上海迪士尼乐园玩,一考完试,我和哥哥就迫不及待地去了上海。

  那天天气不太好,时晴时雨,但是也不能阻挡我们游玩的决心。清晨,我们早早来到了迪士尼乐园。哇,游客真多啊!人山人海,摩肩接踵的。检票的和入园的都排起了长长的队伍,像一条长龙似的,向前望不见头,向后望不见尾。排呀,排呀,我们整整排了三个小时才通过。入了园,可爱的米奇早在招手欢迎我们了。我们先去漫威总部玩,这里有力大无比的绿巨人,他正扎着马步练功夫呢!有霸道威武的美国队长,有飞越天宫的钢铁侠,还有千变万化的蚁人……最有趣的是金刚狼,他全身穿着黄色的盔甲,手上能长出爪子来,任何什么武器打到它身上,只要把这个东西拿出来以后就能马上复原(除心脏外),栩栩如生的漫威世界让我们都入迷了。

  接着,我们去玩巴斯光年星际营救。我和哥哥坐上一辆车子,每人拿起一把电子枪。车子开起来了,我们用枪射击身边机器人胸前的"R”这个图案,射中了就能加分。"嗒,嗒,嗒“,我用枪的红外线瞄准目标,一扣就射中了……"哈,哈,哈",我真厉害,百发百中,我竟赢了哥哥。还有"云霄飞车1","水上走步","过山车"……都很刺激。最后,我们还看了"人猿泰山“,"加勒比海盗"等的精彩表演。上海迪士尼乐园给我们留下了许多难忘的记忆。

[编辑: 徐起] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com